Во Франции нечто уже полгода убивает и калечит лошадей

  • Home
  • Новости
  • Во Франции нечто уже полгода убивает и калечит лошадей

Уже на протяжении полугода лошади, пони и ослы во Франции терпят зверские издевательства какой-то силы. Животные сперва загадочно гибнут, а затем у них отрезают уши, вырезают глаза и половые органы, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Время от времени в разных частях света происходят загадочные убийства скота. Например, изувеченных коров находили в США. В этом году отличилась больше всех Франция: регулярно люди находят своих животных с отсутствующими органами. Убийства являются зверскими и варварскими, полиция принялась за их расследования, но пока что безрезультатно.

Последний инцидент случился в деревне под названием Картамбер в прошлую пятницу. Местные жители обнаружили восемнадцатимесячную кобылу без правого уха, глаз и гениталий. Также на шее были многочисленные порезы.

Была убита одна из семи лошадей школы верховой езды. Животные бегали в загоне на поле, утром одного животного не стало. За 2020 год произошло примерно около десяти варварских нападений на лошадей. Происшествия случались в разных точках Франции, поэтому сложно свести все убийства к одному преступнику.

Каждый случай убийства можно считать уникальным. Например, одна из лошадей выглядела так, будто ее заставили бегать до изнеможения. Впечатление, что сердце животного остановилось от невыносимой нагрузки и напряжения. У некоторых копытных были замечены следы от поражения током, у других – следы на голове от тяжелых ударов. Общая черта заключается лишь в том, что все создания были лишены одного уха и глаз.

Владельцы лошадей не знают, что и думать. Они обвиняют в происходящем и сатанистов, и подростков-садистов. Некоторые верят, что скот терпит пытки инопланетян. Люди не надеются на помощь полиции, так как ни в одном случае не было установлено камер видеонаблюдения, опираться в расследовании не на что. Происшествия тянутся еще с февраля, нет ни малейших зацепок, кто может быть виновным в содеянном.

Leave a Comment